Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Шаги к свободе. Шаг третий. Интенсив.

90% всей информации человек получает с помощью зрения.

Читает, смотрит, получает информацию.

Это спрос.


Тот, кто производит визуальную информацию – порождает предложение. Спрос есть всегда, и сейчас, когда каждый день появляются тысячи сайтов, спрос во много раз превышает предложение.

Так что, если вы умеете производить информацию – вы потенциально богатый человек. Надо только суметь монетизировать свои навыки.


Самый простой способ – печатать и продавать текст. Делать фото, видео, сайты – сложнее и нужен не только талант, но и навыки.


Сейчас я расскажу об одном проекте, который помогает получить деньги от потребителей информации за свой талант.


Здесь тоже есть один нюанс, о котором я расскажу в конце статьи.

Ведь вы же помните:


Важнее всего на пути к свободе – получение пассивного дохода!

Ваши знания и мысли, изложенные в тексте, должны приносить деньги всегда!

Это – аксиома!

Проект этот называется Qkomment.

Суть его такова:

Люди, которым требуется наполнение сайтов, дают здесь задания о своих потребностях. А те, кто умеет писать, продают им свой труд. Все просто.

Только вот для того, чтобы получать больше, чем большинство, надо чуть потрудиться. Этот сервис больше дает шанс тем, что трудится активно, но и о пассивном доходе забывать нельзя, о нем чуть ниже.

Итак, о сервисе:

После регистрации на Qkomment Вы можете начать зарабатывать сразу на лайках в соцсетях, репостах статей, подписках на каналы, просмотрах видео, голосованиях. Работают все соцсети – и наши, и зарубежные. Желательно наличие прокачанных аккаунтов. Платят за такой трудовой процесс от 50 копеек до 3 рублей. Время работы – полминуты на задание. Заданий – на 50 рублей для одного аккаунта соцсети легко.

Лайфхак: здесь все просто. В основном никто не гонится за реальными подписчиками, идет накрутка. Поэтому самым легким вариантом заработка является вложение некоей суммы в покупку уже прокачанных аккаунтов на черном рынке и работа с них.


Пример: вы зарегистрировались 4 декабря, на следующий день купили аккаунт VK с 350 подписчиками за 170 рублей, 9 декабря вывели первую сотню, 13 декабря еще сто рублей. За 9 дней вложения окупились только на одном аккаунте! На одном, вы поняли намек?!


Но это не самое важное тут. При регистрации и желании работать именно на постинге нужно сдать экзамен на грамотность. Экзамен жесткий, пересдать нельзя, поэтому готовьтесь, используйте проверочные программы, словари и т.п. Нужен текст на определенную тему на 500 знаков.


Вот с этим текстом я экзамен не сдал:

Задание: Реклама услуги "Теща на час".

На сегодняшний день наша компания является единственным поставщиком уникальной услуги "Теща на час"! Уже более семи тысяч пользователей оценили высокое качество сервиса и соответствии вековым стандартам наших "мам жён"! В каталоге на сайте компании представлен полный спектр возможных будущих родственниц: от начального уровня "всё для любимого зятя" до уникального "Подойти, зараза, на пару слов". В комплекте с каждой временной тещей идут следующие опции: скалка, бигуди, халат, тарелка пельменей, стакан. За отдельную плату мы предоставляем уникальный набор - тесть и гараж! Вспомните лучшие моменты своей прошлой жизни, которых Вам так не хватает сейчас, когда Вы достигли многого!


Почему? Ошибок нет! Поддержка общаться отказалась.


В случае сдачи экзамена вам открываются ранги, которые позволяют выполнять задания повышенной сложности и более высоко оплачиваемые. Это – комментарии в группах, наполнения форумов, отзывы, заполнение карточек на Маркетах. Стоимость доходит да 100 рублей за пост.


Это активный заработок.


А вот самое перспективное на этом сервисе – это пассивный заработок на рефералах. Вы получаете 20% от нашего дохода с привлеченных заказчиков и 10% от нашего дохода с авторов. А заказчики – это админы групп и владельцы сайтов, ведущие каналов. Контакт с ними – верный шаг на пути к финансовой свободе!

Моим рефералам на сервисе Qkomment расскажу еще пару способов дополнительного заработка на сервисе. Мне выгодно, чтобы вы писали много, часто, грамотно и зарабатывали больше, чем все остальные! А я – вместе с Вами! После регистрации пишите мне тут в форме обратной связи. Удачи и до встречи на следующем шаге!


А если Вы хотите остановиться тут - то нет ничего проще!

Создавайте такой же сайт, как у меня, - а то и лучше - наполняйте его полезной информацией и привлекайте людей для получения ими дохода и получения дохода Вами! Уйдет у Вас на это всего час-полтора - а удовольствие и прибыль можно получать еще очень долго!


____________________________________________

А для тех, кто решил идти со мной в одной команде и нацелен на стабильный пассивный доход - задание №3:

1. Зарегистрироваться на сайте Qkomment.

2. Тщательно обдумав и проверив пару раз во всех редакторах - сдать экзамен.

3. Независимо от сдачи экзамена - перейти на четвертый шаг.