Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Шаги к свободе. Шаг первый. Тренировка.

В интернете писать не сложно.

Достаточно зарегистрироваться на любом форуме – и можно создавать темы, комментировать, вступать в разговоры, аргументировать и доказывать свою правоту.

Можно создать свой блог – и радовать подписчиков статьями.


Но, чтобы не только выплескивать на экран горы словесной руды, но и получать за свое творчество еще и материальное удовлетворение – этого мало. К тому же, просто получить копеечку радости не приносит.


Важнее всего на пути к свободе – получение пассивного дохода!

Ваши знания и мысли, изложенные в тексте, должны приносить деньги всегда!

Это – аксиома!

Современный цифровой мир дает прекрасный шанс получать отчисления за свои авторские права. Если Вы чувствуете, что вдохновение рвется из Вас, не дает спать ночами, хотите творить и радоваться, но при этом разумно не забываете о деньгах, то надо начинать.


Я – именно такой человек. Мне не нравится просто писать на форумах, в блогах, в тетрадке или в Word – я хочу за свой труд получать достойное вознаграждение.


Свои первые шаги к деньгам посредством творчества я делал в 2010 году на сервисе Отзовик.


Мне понравилась возможность за несколько минут работы на клавиатуре не только донести свое мнение до неограниченного круга лиц, но и всегда – повторюсь, всегда – получать за это деньги.


За несколько месяцев 2010 года я создал 9 отзывов. Я писал о том, что происходило со мной, где я был, чем пользовался. Писал о том, как мне понравился отель в Египте, на какой машине я езжу, на каком велотренажере занимается моя супруга и какие в нем есть недостатки. В общем - о том, что меня окружает в жизни.

Еще 9 отзывов я создал за 2011 год. Я не ставил тогда цель заработать на этом огромные деньги, да и не ставлю сейчас. Писал о том, что мне нравилось: о крутом недавно купленном пылесосе, о путешествии в Доминиканскую республику на отдых, о подаренном фотоаппарате

В 2012 году я написал всего 2 отзыва и забыл об этом сайте на долгие 6 лет! Так сложилось – отвлекла новая работа, много дел навалилось.

Вернулся я на Отзовик только в 2018 году, случайно наткнувшись в сети на упоминание о нем. Вспомнил логин и пароль, вошел в аккаунт и… увидел на счету 230 рублей. Для первого вывода нужно было всего 250, которые и появились на счету еще за пару месяцев. Вывод состоялся без проблем!


И уже за этот год я вновь рассказываю обо всем: детском бассейне и принтере для дома, холодильнике и понравившемся фильме. 9 отзывов в этом году. Немного, но писать мне нравится, время есть, так что все впереди!


Теперь более подробно о способах заработка на Отзовике.

Сам по себе отзыв – это от 500 букв той информации, которую Вы хотите донести до читателя. Само собой, писать надо грамотно, с изюминкой юмора, чтобы читателю понравилось. Крайне желательно 1-2-3 фото, лучше сделанных самостоятельно.

1. Написание отзыва оплачивается. Чем меньше на тот объект, на который Вы оставили отзыв, было отзывов ранее, тем больше Вы получите бонуса. В среднем отзыв стоит от 3 до 7 рублей. Посмотрите на один из моих отзывов – о струйном МФУ – бонус за него составил 6,81 р.


После написания Вами отзыва он попадает в сам Отзовик, который уже и индексирует его в поисковиках. Чем уникальнее отзыв, чем больше людей ищут информацию об этом объекте – тем чаще будут заходить люди для просмотра отзыва.


2. Просмотры отзывов оплачиваются. Два режима: если пользователь просто посмотрел и почитал Ваш отзыв – 7 копеек. Если кликнул по рекламе и ушел по ней дальше – 13-14 копеек. Чем уникальнее для Отзовика описанный Вами объект – тем чаще переходят на него с поисковиков. Вот этот отзыв приносит сейчас ежедневно 50-70 копеек – об этой группе на Отзовике больше отзывов нет, а она сейчас на гастролях по всей России.


Привлечение других писателей. Реферальная программа у Отзовика такая – 15% от дохода за просмотры отзывов привлеченных Вами авторов отчисляется Вам.


3. Привлечение рефералов оплачивается. У меня было только 9 активных рефералов, которые писали много отзывов. Так вот они приносят по 1-2 рубля в сутки.


Еще про три способа повышения заработка на Отзовике я расскажу своим рефералам. Мне выгодно, чтобы вы писали много, часто, грамотно и зарабатывали больше, чем все остальные! А я – вместе с Вами! После начала работы пишите мне тут в форму обратной связи! Удачи и до встречи на следующем шаге!


А если Вы хотите остановиться тут - то нет ничего проще!

Создавайте такой же сайт, как у меня, - а то и лучше - наполняйте его полезной информацией и привлекайте людей для получения ими дохода и получения дохода Вами! Уйдет у Вас на это всего час-полтора - а удовольствие и прибыль можно получать еще очень долго!


_________________________________________________

А пока - задание №1 для тех, кто решил идти дальше в составе команды, пройти все шаги и достичь желаемого пассивного дохода.

1. Заведите новый почтовый ящик на Яндексе. Он будет использоваться Вами только для работы в команде и регистрации на предложенных сайтах.

2. Зарегистрируйтесь на Отзовике по моей реферальной ссылке. Если у Вас уже есть аккаунт - ничего страшного - он тоже пойдет в дело, как только развернетесь.

3. Читайте статью о втором шаге.